Секс-диета Клеопатры


Древний Египет

Древний Китай

Израиль

Индия

Ассирия

Османская империя

Монгольская империя

Византия

Грузия

Кыргызстан

Палестина

Пакистан

Иран

Иордания

Корея

Япония

Мифические героини

Читаем историческую литературу:

Автор: Эвелин Уэллс


Юлий Цезарь

Цезарь и Помпей


Статьи






Впервые женщина стала генсеком партии

Захира Камаль была выбрана центральным комитетом Палестинского демократического союза на пост генерального секретаря партии. Захира Камаль стала первой женщиной в регионе, которая заняла этот пост.

Левая партия ФЕДА является членом Организации освобождения Палестины. Партия по численности занимает пятое место в ООП. Последняя объединила в себе всех палестинцев за рубежом и на палестинских территориях, кроме привеженцев «Исламского джихада» и ХАМАС.

После подписания мирных соглашений между Израилем и ООП в 1993 году ФЕДА отказалась от вооруженных действий.

Выборы были проведены в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан с участием членов Центркома партии. Захира Камаль на выборах смогла одержать победу над тремя конкурентами сильного пола.

Также избрали трех ее заместителей, среди них также одна женщина по имени Сихам Баргути.

Голосование проводилось по электронной почте и по факсу по причине санкций Израиля, согласно которых перемещения многих членов Центрального комитета данной партии запрещены на палестинских территориям.

После своего избрания на пост генерального секретаря Захира Камаль станет кандидатом от своей партии на пост министра в новом правительстве, которое будет формироваться на Западном берегу.

Захира Камаль проживает в Восточном Иерусалиме. В Палестине она считается лидером среди женского населения. В 1996 году ее избрали в Законодательный совет Палестинской автономии. При Ясире Арафате Камаль была на посту первого министра по делам женщин.

Обращайтесь к нам с вопросами и предложениями на admin@eastrulers.ru

Rambler's Top100

© 2010-2012 Правительницы Востока. При цитировании материалов сайта активная ссылка обязательна