Секс-диета Клеопатры


Древний Египет

Древний Китай

Израиль

Индия

Ассирия

Османская империя

Монгольская империя

Византия

Грузия

Кыргызстан

Палестина

Пакистан

Иран

Иордания

Корея

Япония

Мифические героини

Читаем историческую литературу:

Автор: Эвелин Уэллс


Юлий Цезарь

Цезарь и Помпей


Статьи






Гобуло Ваньжун

Гобуло Ваньжун была дочерью министра внутренних дел цинского правительства и главы одного из самых богатых кланов Маньчжурии. Она обучалась в американской миссионерской школе в Тяньцзине, получив христианское имя Элизабет.

В возрасте 17 лет Вань Жун была выбрана по фотографии в качестве будущей жены императора Сюаньтуна и переехала в Запретный город. Их свадьба состоялась, когда Пу И достиг совершеннолетия. Несмотря на то, что император принял невесту, он никогда не любил её, предпочитая супруге наложницу Вэнь Сю.

Брак Пу И и Вань Жун был бездетным. Более того, некоторые историки полагают, что между ними вообще не было сексуальной близости. Учитывая то, что от последующих пяти супруг Пу И также не имел детей, велика вероятность того, что он был бесплоден. Более того, когда Пу И жил в Чанчуне как марионеточный император Маньчжоу-Го, ходили слухи о его увлечениях молодыми мальчиками.

Ещё в подростковом возрасте Вань Жун стала употреблять опиум, следуя моде того времени: курение опиума среди китайских девушек аристократического происхождения было обычным явлением.

В 1924 году молодые император и императрица, вынужденные бежать из Запретного города, переехали в Тяньцзинь, где обосновались под защитой японской концессии. Здесь отношения супругов ухудшились ещё в большей степени. Вань Жун относилась к мужу с презрением.

Источник: putte.ru

Обращайтесь к нам с вопросами и предложениями на admin@eastrulers.ru

Rambler's Top100

© 2010-2012 Правительницы Востока. При цитировании материалов сайта активная ссылка обязательна